mercredi 23 août 2017

Août fait le raisin, septembre fait le vin

C’est la rentrée mais vous pouvez toujours profiter de l’été en savourant le menu du mois de septembre !

Des plats évoquant des airs de vacances tels que le tartare de saumon au raifort, le pavé de thon rouge mi-cuit ou encore la pluma de pata negra.

Un magnifique soleil gastronomique qui illuminera vos assiettes

Les Cocottes Gourmandes du mois de septembre:
 
Du 29 août au 3 septembre: Joue de porc aux carottes et fenouil - Panna cotta au lait de coco, coulis d’abricots

- Du 5 au 10 septembre: Filet de Lieu en court-bouillon au soja et légumes - Tarte aux mirabelles

- Du 12 au 17 septembre: Bœuf braisé et caramélisé au jus de betterave - Soupe glacée de pêche au vin et cannelle

- Du 19 au 24 septembre: Tresse de merlan sauce Nantua - Crème brulée à la poire

- Du 26 septembre au 1 octobre: Sauté de lapin à la moutarde - Riz au lait, figues et noisettes

Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 19€ 

Réservations en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20