Cocotte d'août |
C’est la rentrée ! Pendant que nos chères têtes
blondes se disputent le dernier rang pour rêver tranquilles à l’école buissonnière
en faisant des cocottes en papier, le Chef, lui, travaille. Il fait aussi des cocottes. Sauf que les siennes sont gourmandes et dans de la jolie porcelaine. Alors oubliez le boulot et laissez-vous tenter par un petit resto
buissonnier – on vous signe un mot d’absence si vous voulez !
- du 2 au 7 septembre :
Sauté de porc au caramel, patate douce
& Châteauneuf du Pape
‘Les Cèdres’ rouge 2009
En dessert : panna cotta
au coulis de myrtille
- du 9 au 14 septembre :
Escabèche de sardines à la provençale
& Saint-Joseph ‘Le
Grand Pompée’ blanc 2012
En dessert : mousse de
yaourt au miel
- du 16 au 21 septembre :
Coq au vin, haricots verts
& Crozes Hermitage ‘Les
Jalets’ rouge 2011
En dessert : petit pot
de crème au café
- du 23 au 28 septembre :
Lieu jaune au chou
& Saint-Péray ‘Les
Sauvagères’ 2013
En dessert : roulé à
la confiture
Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 16€.
Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie ou Guillaume au 04 75 09 26 20.