Cocotte de juillet |
Quel est le
point commun entre
un agneau,
un calamar,
une moule
et un poulet ?
Réponse :
ça se mange.
Et quand c’est
mis en cocotte par le Chef du VINEUM, c’est délicieux !
- du 5 au 10 août : Poulet au citron
En dessert : gratin de fruits frais, sabayon au rhum.
- du 12 au 17 août : Moules au chorizo et basilic
En dessert : madeleine, crème chantilly vanille.
- du 19 au 24 août : Agneau en cocotte à la tomate et aux olives
En dessert : petit-suisse maison, fruits rouges.
- du 26 au 31 août : Blanc de calamar basquaise
En dessert : pot de crème à la vanille.Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 16€.
Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie ou Guillaume au 04 75 09 26 20.