vendredi 1 août 2014

Août et sa devinette à cocotte


Cocotte de juillet
Quel est le point commun entre
un agneau,
un calamar,
une moule
et un poulet ?

Réponse : ça se mange.

Et quand c’est mis en cocotte par le Chef du VINEUM, c’est délicieux ! 

- du 5 au 10 août : Poulet au citron 
En dessert : gratin de fruits frais, sabayon au rhum. 
- du 12 au 17 août : Moules au chorizo et basilic 
En dessert : madeleine, crème chantilly vanille. 
- du 19 au 24 août : Agneau en cocotte à la tomate et aux olives 
En dessert : petit-suisse maison, fruits rouges. 
- du 26 au 31 août : Blanc de calamar basquaise 
En dessert : pot de crème à la vanille.


Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 16€.   

Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie ou Guillaume au 04 75 09 26 20.