mardi 3 juin 2014

Du nouveau pour le VINEUM !

Sandro Belle
Nous sommes heureux de vous annoncer l'arrivée dans notre équipe de Sandro Belle, le nouveau Directeur du VINEUM. Sa mission, coordonner les différentes facettes du VINEUM : caveau, bar à vins et restaurant. La dégustation sous toutes ses formes sera d'autant mieux mise à l'honneur qu'il prend également les fonctions de Chef pour nous ravir les papilles avec de superbes accords mets et vins.  Et en cuisine, il n'en est pas à son galop d'essai.
Son amour et son respect des bons produits – qu’il tient de ses grand-mères et qui remontent à son enfance à la campagne, où il a grandi entre vergers, fermes et potagers – sont à la fois la base de son art et la source de son enthousiasme toujours renouvelé. Formé au restaurant gastronomique Chavant, puis auprès de Marc Veyrat dans son restaurant La ferme de mon père (3 étoiles Michelin), il a depuis fait son chemin. Son parcours compte de beaux établissements français, avec un passage remarqué au Louis 10, le restaurant du Park Hôtel**** à Grenoble, dont il fut le Chef pendant 3 ans, mais aussi des expériences à l’étranger, notamment en Australie et en Polynésie française, où il partit à la découverte de nouveaux horizons culinaires.

En plus d'un nouveau Directeur, le VINEUM accueille donc aussi en la personne de Sandro Belle un Chef jeune, talentueux et passionné, qui brûle de partager avec vous ses beaux produits, sa cuisine française d’amoureux du terroir, et bien sûr de merveilleux accords mets et vins.
Fin du discours d’introduction et place au concret : venez vite déjeuner au VINEUM, vous nous en direz des nouvelles !

Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Laetitia, Marie ou Guillaume au 04 75 09 26 20.