Les fêtes approchant à grand pas,
le Vineum vous propose ses délices de décembre en avant-première ! Des
plats qui sauront vous faire patienter et vous donner un avant-goût des fêtes
de fin d’année. Ne cherchez pas plus loin, tout est déjà là : velouté d’huîtres,
dinde fermière mais aussi la traditionnelle buche sans oublier la boule de
Noël.
Hum… On aimerait attendre Noël
tous les jours !
Les Cocottes Gourmandes du mois de décembre :
- Du 3 au 8 décembre : Poule sauce suprême - Tarte au chocolat
- Du 10 au 15 décembre
: Tête de veau grillée - Tarte aux pommes et amandes- Du 3 au 8 décembre : Poule sauce suprême - Tarte au chocolat
- Du 17 au 22 décembre : Bœuf à la diable
- Roulé à la vanille
Réservations auprès de Lætitia au 04 75 09 26 20 ou par mail : vineum@jaboulet.com
