mardi 24 septembre 2019

« Quand octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin »

Le menu du Vineum se teinte de couleurs automnales… Le potiron orangé, les escargots persillés, la courge ocrée et même le caramel nous feraient presque oublier ces derniers mois d’été. Un choix cornélien s’offre à vous mais le goût sera au rendez-vous.


Les Cocottes Gourmandes du mois d'octobre : 

- Du 1er au 6 octobre : Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf - Figues et sabayon gratiné

- Du 8 au 13 octobre : Sandre rôti, céleri à la crème de coquillage - Tarte aux pommes

- Du 15 au 20 octobre : Bœuf bourguignon, carottes et oignons glacés - Mousse au chocolat "Valrhona", tuiles aux amandes
 
- Du 22 au 25 octobre : Navarin d'agneau et pommes de terre - Tarte aux poires

 Réservations auprès de Lætitia au 04 75 09 26 20 ou par mail : vineum@jaboulet.com