lundi 24 juin 2019

‘Juillet ensoleillé, emplit cave et grenier’

Été, vacances, soleil, farniente… Telle est la devise du mois de juillet. Chanceux sont les premiers vacanciers qui ont pris la route pour les mers azurées de notre beau pays mais loin d'être perdants au change, nous vous proposons d'attendre votre tour à la terrasse du Vineum autour d'un menu rafraîchissant accompagné de vins d'exception.  


Les Cocottes Gourmandes du mois de juillet : 

- Du 2 au 7 juillet : Poitrine de cochon fermier braisée et pommes de terre - Coupe de fruits et sorbet de saison

- Du 8 au 14 juillet : Moules au chorizo, tomates et basilic, frites maison - Clafoutis de pêches

- Du 15 au 21 juillet :  Bœuf braisé et caramélisé au jus de betterave - Tarte aux abricots et amandes

- Du 23 au 28 juillet : Filet de flétan, spaghettis à l'encre de seiche - Soupe glacée à la verveine

 Réservations auprès de Lætitia au 04 75 09 26 20 ou par mail : vineum@jaboulet.com