Si le mois de juin rime avec le mot vin, les mets les plus
fins sont également au rendez-vous dans les assiettes du Vineum. Venez profiter
du soleil baignant la terrasse et révélant ainsi les belles couleurs des plats
de notre chef sans oublier la saveur et les doux arômes de nos produits. Un
beau moment de fraicheur aux prémices de l’été !
Les Cocottes Gourmandes du mois de mai :
- Du 4 au 9 juin : Épaule de veau en fricassée - Tarte aux fruits rouges
- Du 11 au 16 juin
: Bourride de joue de lotte à la Sétoise - Panna cotta à l'Amaretto et coulis de cerise
- Du 18 au 23 juin : Navarin d'agneau, pommes cocotte
- Tarte aux cerises à l'ancienne
- Du 25 juin au 30 juin
: Crevette en bouillon au soja, nouilles udon
- Clafoutis aux abricots
Réservations en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle, Julien ou Guillaume au 04 75 09 26 20