En mai, il n’y a pas de mais qui
tienne, uniquement de jolis mets qui s’entremêlent accompagnés de divins
accords. Que vous soyez salade de raviole du Royans ou encore saumon mi-cuit au
sésame, poulet fermier ou calamar aux oignons frits, nos desserts gourmands
vous apporteront également cette petite touche de douceur tant désirée pour un
repas ensoleillé.
Les Cocottes Gourmandes du mois de mai :
- Du 30 avril au 5 mai : Filet de lieu, nouilles de riz, bouillon à la citronnelle - Fruits du jardin et sabayon au rhum
- Du 7 au 12 mai
: Estouffade de bœuf à la Provençale - Flan pâtissier
- Du 14 au 19 mai : Brandade de cabillaud, écrasé de pommes de terre et oignons frais
- Tarte à la rhubarbe
- Du 21 au 26 mai
: Sauté de porc au caramel, patates douces
- Soupe de fraises glacées au basilic- Du 28 mai au 2 juin : Filet de merlu et crevettes en nage, courgettes et pois gourmands - Clafoutis aux cerises
Réservations en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle, Julien ou Guillaume au 04 75 09 26 20