mercredi 20 mars 2019

Saveurs magiques pour un avril idyllique

Les oiseaux font leur nid, la vigne sort de son lit, les bourgeons renaissent et laissent fleurir la belle saison pendant que le menu du Vineum se charge d’éveiller les passions. Asperges, matelote de maquereaux aux petits oignons, éclair à la vanille, le printemps c’est aussi le renouveau du palais et des saveurs.   


Les Cocottes Gourmandes du mois d'avril: 

- Du 2 au 7 avril : Cabillaud et petits légumes au bouillon anisé - Tarte tatin

- Du 9 au 14 avril : Saumon confit à l'huile d'olive, crème d'oseille - Gâteau de semoule au caramel

- Du 16 au 21 avril : Sauté de cabri, pommes de terre rissolées - Tarte aux noix
 
- Du 23 au 28 avril : Blanquette de veau, légumes primeurs - Mousse au chocolat, tuile aux amandes

 Réservations en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle, Julien ou Guillaume au 04 75 09 26 20