lundi 7 janvier 2019

Nos meilleurs vœux de gourmandise

Après deux semaines de repos, nous prolongeons les fêtes de fin d’année avec un menu toujours aussi gourmand et gourmet. Terrine de bœuf, magret de canard, truite meunière, craquant aux agrumes… De belles prolongations qui donnent l’eau à la bouche !  


Les Cocottes Gourmandes des mois de janvier et février :

- Du 15 au 20 janvier : Rognons de bœuf braisés - Panettone façon pain perdu

- Du 22 au 27 janvier : Colin en nage - Tiramisu

- Du 29 janvier au 3 février : Bœuf des nautes, rose de Cheyenne vapeur - Tarte orange-pistache
 
- Du 5 au 10 février : Pavé de cabillaud à la crème d'ail et à l'ail frit - Gâteau à la noix de coco

- Du 12 au 17 février : Bombine de veau et Belles de Fontenay, olives de Nyons - Madeleine au miel du clos Gounon 

- Du 19 au 24 février : Moules au bleue du Vercors et frites maison - Panettone et compotée d'orange

- Du 26 février au 3 mars : Pintadeau aux endives et porto - Tarte au citron vert et gingembre

Réservations en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle, Julien ou Guillaume au 04 75 09 26 20