Si le vent frais de novembre s’empare des dernières feuilles
et que la nuit prend le pas sur le jour, profitez de la chaleur du Vineum pour ensoleiller
votre journée. Qu’il tonne, qu’il vente ou qu’il pleuve, nos plats sauront
réchauffer vos cœurs : œuf de poule tartiflette, pâté de canard en croûte, pavé de cerf, feuilleté de poireaux,
craquant au chocolat ou encore pavlova… En automne, rien ne détonne au
Vineum !
Les Cocottes Gourmandes du mois de novembre :
- Du 30 octobre au 4 novembre : Poule sauce
suprême, blettes et pommes de terre vitelotte
- Tarte aux kakis
- Du 6 au 11 novembre
: Civet de
biche au vin blanc - Salade
d’agrumes et cake aux amandes
- Du 13 au 18 novembre : Calamars et
lentilles au chorizo
- Tarte au citron meringuée
- Du 20 au 25 novembre
: Parmentier
de joue et queue de bœuf
- Crème
vanille, caramel à la banane
- Du 27 novembre au 2 décembre : Dos de lieu,
fondue de poireaux, crème safranée - Tarte à l'ananas
Réservations
en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle,
Julien ou Guillaume au 04 75 09 26 20