vendredi 26 octobre 2018

Novembre est là, goûtez à la chaleur de nos plats

Si le vent frais de novembre s’empare des dernières feuilles et que la nuit prend le pas sur le jour, profitez de la chaleur du Vineum pour ensoleiller votre journée. Qu’il tonne, qu’il vente ou qu’il pleuve, nos plats sauront réchauffer vos cœurs : œuf de poule tartiflette, pâté de canard en croûte, pavé de cerf, feuilleté de poireaux, craquant au chocolat ou encore pavlova… En automne, rien ne détonne au Vineum !


Les Cocottes Gourmandes du mois de novembre : 

- Du 30 octobre au 4 novembre : Poule sauce suprême, blettes et pommes de terre vitelotte - Tarte aux kakis

- Du 6 au 11 novembre : Civet de biche au vin blanc - Salade d’agrumes et cake aux amandes  

- Du 13 au 18 novembre : Calamars et lentilles au chorizo - Tarte au citron meringuée
 
- Du 20 au 25 novembre : Parmentier de joue et queue de bœuf - Crème vanille, caramel à la banane

- Du 27 novembre au 2 décembre : Dos de lieu, fondue de poireaux, crème safranée - Tarte à l'ananas

 Réservations en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle, Julien ou Guillaume au 04 75 09 26 20