jeudi 27 septembre 2018

« Quand octobre est dans sa fin, dans la cuve est le raisin »

Le menu du Vineum se teinte de couleurs automnales… Le potiron orangé, les escargots persillés, la crème de châtaigne et même le caramel nous feraient presque oublier ces derniers mois d’été. Un choix cornélien s’offre à vous mais le goût sera au rendez-vous.


Les Cocottes Gourmandes du mois d'octobre : 

- Du 2 au 7 octobre : Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf - Figues et sabayon gratiné

- Du 9 au 14 octobre : Sandre rôti, céleri à la crème de coquillage - Tarte aux pommes

- Du 16 au 21 octobre : Bœuf bourguignon, carottes et oignons glacés - Mousse au chocolat Valrhona, tuiles aux amandes 

- Du 23 au 28 octobre : Civet de sanglier au lard fumé et pommes de terre - Tarte aux poires
 
 Réservations en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle, Julien ou Guillaume au 04 75 09 26 20