Le menu du Vineum se teinte de couleurs automnales… Le
potiron orangé, les escargots persillés, la crème de châtaigne et même le
caramel nous feraient presque oublier ces derniers mois d’été. Un choix
cornélien s’offre à vous mais le goût sera au rendez-vous.
Les Cocottes Gourmandes du mois d'octobre :
- Du 2 au 7 octobre :
Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf -
Figues et sabayon gratiné
- Du 9 au 14 octobre
: Sandre rôti, céleri à la crème de
coquillage - Tarte aux pommes
- Du 16 au 21 octobre
: Bœuf bourguignon, carottes et oignons
glacés - Mousse au chocolat Valrhona, tuiles aux amandes
- Du 23 au 28 octobre
: Civet de sanglier au lard fumé et pommes
de terre - Tarte aux poires
Réservations
en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle,
Julien ou Guillaume au 04 75 09 26 20