mercredi 29 août 2018

Août fait le raisin, septembre fait le vin

En septembre, on prépare la rentrée mais aussi les vendanges ! Un mois bien rempli qui laisse tout de même place au plaisir lorsque l’on découvre le nouveau menu du Vineum. Poisson, viande ou encore plat végétarien, ils enchanteront vos papilles lors d’une petite pause gourmande sous la brise et la chaleur des derniers jours d’été.  


Les Cocottes Gourmandes du mois de septembre : 
- Du 4 au 9 septembre : Dos de lieu en court bouillon de légumes racines - Tarte aux pêches
- Du 10 au 16 septembre : Sauté de cochon à la carotte et au fenouil, sauce moutarde - Bocal de brugnons et figues, chantilly et meringue

- Du 18 au 23 septembre : Merlan sauce Nantua, pommes de terre et carottes - Mousse de yaourt au miel

- Du 25 au 30 septembre : Fricassée de volaille aux écrevisses - Tarte aux figues

 Réservations en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle, Julien ou Guillaume au 04 75 09 26 20