En Mars
quel est le point commun entre :
la Paupiette,
les Moules
et le Poulet ?
Réponse :
Le Chef vous les mijote en cocottes !
- Du 28 février au 5 mars : Rognons de bœuf
braisés
En dessert : Crumble
pomme, banane et chocolat
- Du 7 au 12 mars : Paupiette de veau et ses petits légumes
En dessert : Panna Cotta chocolat et noix de coco
- Du 14 au 19 mars : Moules au bleu de
Sassenage, frites maison
En
dessert : Mousse au caramel et beurre salé
- Du 21 au 26 mars : Marengo de joue de
cochon
En
dessert : Minestrone de kiwi, sabayon safrané
- Du 28 mars au 2 avril : Poulet aux écrevisses
En
dessert : Crème vanille caramel banane
Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 18€.
Réservations en écrivant un mail à Emilie ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.