mercredi 30 mars 2016

Menu d'avril aux vertus printanières

Entrée du menu d'avril 2015
En avril, venez déjeuner au VINEUM. Nos accords mets & vins seront le printemps de votre palais, le renouveau de votre appétit, le soleil de vos papilles, le ciel bleu de vos midis et la fleur de votre gourmandise !



Le menu du mois d'avril


































Les Cocottes Gourmandes d'avril

- du 5 au 10 avril : Blanquette de veau printanière 
En dessert : panna cotta au café 
- du 12 au 17 avril : Sauté de cabri, pommes de terre rissolées 
En dessert : crème renversée au caramel 
- du 19 au 24 avril : Nage de cabillaud, légumes du moment 
En dessert : mousse de yaourt miel et raisins 
- du 26 avril au 1er mai : Estouffade de bœuf à la provençale
En dessert : roulé à la confiture


Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 18€.


Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.