Entrée du menu de mars 2015 |
Fini février et ses simagrées bissextiles. Mars à table !
Le nouveau menu du mois débarque au VINEUM, délicieusement secondé par les Cocottes Gourmandes. Préparez-vous à l'invasion des saveurs et n'en faites qu'une bouchée !
Le menu du mois :
Les Cocottes Gourmandes :
- du 1er au 6 mars : Tripes à la mode de Caen, pommes
de terre Amandine. En dessert : panna cotta café, sauce caramel
- du 8 au 13 mars : Fricassée de rognons de bœuf et
lard fumé
En dessert : verrine de tarte au citron meringuée
- du 15 au 20 mars : Moules au Bleu de Sassenage,
frites maison
En dessert : mousse au caramel beurre salé
- du 22 au 27 mars : Marengo de joue de cochon
En dessert : minestrone de kiwi, sabayon safrané
- du 29 mars au 3 avril : Paupiette de veau et ses
petits légumes
En dessert : tarte Banoffee
Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.