Plat du menu de février 2015 |
Vous avez cru que cette année vous auriez un jour de plus en février pour déguster nos accords mets & vins de saison ? Et bien c'est raté, car le 29 février tombe un lundi, et le VINEUM sera donc fermé. Ainsi ne vous bercez pas d'illusions bissextiles : n'attendez pas la fin du mois pour venir goûter à notre menu de février et à nos Cocottes Gourmandes !
Les Cocottes Gourmandes de février :
- du 2 au 7 février : Tête de veau, sauce gribiche
En dessert : crème
vanille, caramel à la banane
- du 9 au 14 février :
Sandre rôti au céleri à la crème
En dessert : mousse chocolat,
tuiles à l’orange
- du 16 au 21 février : Pot-au-feu
En dessert : tarte aux
poires Alsacienne
- du 23 au 28 février :
Bœuf bourguignon
En dessert : sabayon aux
agrumes
Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 17€.
Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.