jeudi 28 janvier 2016

Février, menu faussement bissextile

Plat du menu de février 2015
Vous avez cru que cette année vous auriez un jour de plus en février pour déguster nos accords mets & vins de saison ? Et bien c'est raté, car le 29 février tombe un lundi, et le VINEUM sera donc fermé. Ainsi ne vous bercez pas d'illusions bissextiles : n'attendez pas la fin du mois pour venir goûter à notre menu de février et à nos Cocottes Gourmandes

 


































Les Cocottes Gourmandes de février

- du 2 au 7 février : Tête de veau, sauce gribiche 
En dessert : crème vanille, caramel à la banane 
- du 9 au 14 février : Sandre rôti au céleri à la crème 
En dessert : mousse chocolat, tuiles à l’orange 
- du 16 au 21 février : Pot-au-feu 
En dessert : tarte aux poires Alsacienne 
- du 23 au 28 février : Bœuf bourguignon 
En dessert : sabayon aux agrumes  

Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 17€. 



Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.