lundi 30 novembre 2015

Au menu des délices de décembre

Plat du menu de novembre
Le VINEUM revêt les saveurs des Fêtes, avec un superbe menu de décembre. Au programme : foie gras, Saint-Jacques, caille farcie, bûche au chocolat...

Sans oublier 
les Cocottes Gourmandes !


Le menu de décembre

































Les cocottes de décembre 

- du 1er au 6 décembre : Dorade à l’oseille, fondue de poireaux 
En dessert : pana cotta lychee et rose
- du 8 au 13 décembre : Civet de cerf, tagliatelles 
En dessert : mousse au chocolat gianduja
- du 15 au 20 décembre : Escabèche de plie au Crozes Hermitage 
En dessert : riz au lait cannelle et fleur d’oranger 
- du 22 au 31 décembre : Poularde sauce suprême, riz pilaf 
En dessert : brownie aux marrons, noix de pécan et pignons 


Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.