Plat du menu de novembre |
Sans oublier
les Cocottes Gourmandes !
Le menu de décembre
Les cocottes de décembre
- du 1er au 6 décembre : Dorade à l’oseille,
fondue de poireaux
En dessert : pana cotta lychee et rose
- du 8 au 13 décembre : Civet de cerf, tagliatelles
En dessert : mousse au chocolat gianduja
- du 15 au 20 décembre : Escabèche de plie au Crozes
Hermitage
En dessert : riz au lait cannelle et fleur d’oranger
- du 22 au 31 décembre : Poularde sauce suprême, riz pilaf
En dessert : brownie aux marrons, noix de pécan et pignons
Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.
Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.