Cocotte de novembre 2014 |
Je suis un ustensile de cuisine affublé d’un adjectif,
Avec un verre et un dessert à mon actif.
Je suis faite de produits frais de saison
Au gré du Chef et de son inspiration.
Formule changeante chaque semaine
Je suis une délicieuse aubaine,
Je suis, poisson ou viande,
Je suis… je suis… la Cocotte Gourmande !
- du 3 au 8 novembre : Calamars sautés, épinards et pleurotes
En dessert : panna cotta à l’orange
- du 10 au 15 novembre : Choucroute au Crozes
Hermitage
En dessert : crème de marrons
- du 17 au 22 novembre : Aileron de raie poêlé au
chou
En dessert : tarte aux pommes et raisins de Corinthe
- du 24 au 29 novembre : Civet de sanglier, carottes
et lard
En dessert : duo de mousses au chocolat
Cocotte Gourmande + 1 verre de
vin de la Maison + dessert : 17€.
Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie,
Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.