mercredi 26 novembre 2014

Cocottes de Noël



Cocotte de novembre

Le Chef du VINEUM, il n’a pas de traineau, ni même un seul renne. Il n’a pas non plus de grosse barbe blanche, ni de secrétariat à la Poste. Et pourtant, sous sa hotte, il exauce toutes vos cocottes ! 


- du 2 au 7 décembre : Saumon à l’oseille, fondue de poireaux 
& Saint-Joseph ‘Le Grand Pompée’ blanc 2013 
En dessert : panna cotta au coulis de mangue 
- du 9 au 14 décembre : Civet de sanglier, pommes de terres au four & Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu ‘De Père en Filles’ 2009
En dessert : bavarois au caramel
- du 16 au 21 décembre : Aileron de raie, poêlée au chou 
& Crozes Hermitage ‘Domaine Mule Blanche’ 2012  
En dessert : cake aux deux chocolats
- du 23 au 31 décembre : Parmentier de joue et queue de bœuf 
& Vacqueyras ‘Les Cyprès’ 2011
En dessert : flan parisien 

Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.