Cocotte d'octobre |
S’il est vrai qu’1 gourmand
averti en vaut 2, découvrez vite le menu du mois de novembre : le
Chef s’est encore mis en 4 (cocottes) !
- du 4 au 9 novembre :
Filets de merlan panés, gratiné de chou-fleur & Saint-Péray ‘Les
Sauvagères’ 2013
En dessert : tarte aux
pommes
- du 11 au 16 novembre :
Civet de chevreuil, pommes de terre Monalisa & Saint-Joseph ‘Le Grand
Pompée’ rouge 2012
En dessert : tiramisu aux
spéculoos
- du 18 au 23 novembre :
Calamars sautés aux crosnes et pleurotes sur un lit d’épinards & Saint-Joseph ‘Le Grand
Pompée’ blanc 2013
En dessert : crumble
pommes-poires
- du 25 au 30 novembre :
Jarret de porc aux lentilles
& Vacqueyras ‘Les Cyprès’
2010
En dessert : panna cotta
banane chocolat
Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 16€.
Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.