jeudi 30 octobre 2014

Novembre : le Chef s’est encore mis en 4 (cocottes)

Cocotte d'octobre
S’il est vrai qu’1 gourmand averti en vaut 2, découvrez vite le menu du mois de novembre : le Chef s’est encore mis en 4 (cocottes) ! 

- du 4 au 9 novembre : Filets de merlan panés, gratiné de chou-fleur & Saint-Péray ‘Les Sauvagères’ 2013
En dessert : tarte aux pommes 
- du 11 au 16 novembre : Civet de chevreuil, pommes de terre Monalisa & Saint-Joseph ‘Le Grand Pompée’ rouge 2012
En dessert : tiramisu aux spéculoos 
- du 18 au 23 novembre : Calamars sautés aux crosnes et pleurotes sur un lit d’épinards & Saint-Joseph ‘Le Grand Pompée’ blanc 2013
En dessert : crumble pommes-poires 
- du 25 au 30 novembre : Jarret de porc aux lentilles 
& Vacqueyras ‘Les Cyprès’ 2010
En dessert : panna cotta banane chocolat 

Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 16€. 

Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.