jeudi 26 juin 2014

En juillet, casting de choc

Cocotte de juin
Le VINEUM présente
un casting de choc
dans
Les cocottes de juillet

- du 1er au 6 juillet : bourride de lotte à la sétoise
En dessert : mousse au chocolat et gelée de groseille
- du 8 au 13 juillet : épaule de veau en fricassée
En dessert : crème renversée au caramel
- du 15 au 20 juillet : lisette au Viognier
En dessert : bavarois aux fraises et framboises
- du 22 au 27 juillet : tagine d’agneau
En dessert : crumble aux pêches
- du 29 juillet au 3 août : filet de merlan au plat Bercy
En dessert : nectarines en salade fraîcheur

Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert + 1 café : 16€.

Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Laetitia, Marie ou Guillaume au 04 75 09 26 20.