jeudi 27 mars 2014

Cocottes d'avril, soyons sérieux

Une cocotte de mars
1er avril, première cocotte du mois : le Chef vous a fait un poisson.
Mais attention, pas un poisson d'avril, un poisson en cocotte.
Il est très sérieux. Pas le poisson, le Chef. Le poisson, lui, il est à la florentine et c'est du saumon.


Les Cocottes Gourmandes d'avril :

- du 1er au 6 avril : Saumon à la florentine
& Saint-Péray 'Les Sauvagères' 2012
- du 8 au 13 avril : Poulet à la diable
& Saint-Joseph 'Le Grand Pompée' rouge 2011
- du 15 au 20 avril : Brandade de morue
& Crozes Hermitage 'Les Jalets' blanc 2012
- du 22 au 27 avril : Sauté de boeuf soubise
& Gigondas 'Pierre Aiguille' 2010

Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + 1 café-chou : 16€

Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Laetitia, Marie ou Guillaume au 04 75 09 26 20.