dimanche 1 décembre 2013

Les Cocottes de décembre

La Cocotte Gourmande
La Cocotte Gourmande prend aussi des parfums d'hiver. Des petits plats mijotés généreusement, servis avec un verre de la maison, et pour la note sucrée un café-chou (ou thé-chou) vanille, chocolat, caramel ou fruit de la passion.
- du 3 au 8 décembre : Parmentier de sanglier mitonné au Crozes Hermitage, Cornas 'Les Grandes Terrasses' 2000
- du 10 au 15 décembre : Pavé de saumon au cresson de fontaine,' Incognito H' blanc 2011
- du 17 au 22 décembre : Caillette de la Drôme pommes salardaises, Crozes-Hermitage 'Les Jalets' 2010
- du 24 au 29 décembre : Paupiette de Cabillaud aux petits légumes , Saint Peray 'Les Sauvagères' 2012
 
Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Laetitia, Marie ou Guillaume au 04 75 09 26 20
 
A tout bientôt!