samedi 16 février 2013

Le Vineum, on y mange et on y mange bien même!

Le Chef Jérome Feix a rejoint récemment les cuisines du Vineum pour le plus grand plaisir des gourmets qui viennent y déjeuner!

D'origine dromoise, Jérome a déjà fait ses preuves aux côtés de Bruno Oger, au “Majestic” ou  chez Anne-Sophie Pic aux cotés de Philippe Rigollot, (meilleur ouvrier de France et Champion du Monde de pâtisserie). A son palmarès également un belle troisième place au Championnat de France du Dessert!

Caroline lui a aujourd'hui confié les fourneaux de son Vineum!

Un petit aperçu de la carte :

Poelée de Champignons, Mousseline de Topinambourg, Emulsion de Foie Gras


Mignon de Veau & Mousseline de Panais, Croustille de Pistache



Le Restaurant est ouvert pour le déjeuner du mardi au dimanche et pour des soirées privatives sur réservation.
Le Menu (entrée, plat, fromage ou dessert) sans vin 20.00€, 1 vin  24.00€, 2 vin 27.00€

Pour en lire plus sur Jérome , c 'est ici
Pour venir vous régaler , c 'est par !