Du 17 au 23 Mai 2021
Les Entrées
Salade de ravioles du Royans, et légumes printaniers
Ou
Mousse d'asperges vertes et œufs de saumon, pain toasté
***************
Hamburger Maison
(Pain Brioché, Sauce ketchup gingembre, Ventrêche, échalotes fries, Fromage Local, Chips Artisanales)
Ou
Plats et Desserts du Jour
Mercredi :
Sauté de veau façon Marengo
Tarte à la rhubarbe
Jeudi :
Cuisse de lapin à la moutarde, thym et vin blanc, polenta
Mousse au chocolat noir et myrtilles
Vendredi :
Poisson du marché et fondue de fenouil, sauce citronnée.
Panna cotta fraise
Samedi :
Suprême de poulet à l'estragon, poêlée de légumes du jardin
Coupe de fruits de saison
Dimanche :
Magret canard rôti aux fruits secs (Figues, abricots, amandes, noix, miel)
Clafoutis traditionnel
Renseignements et réservations auprès de Lætitia au 04 75 09 26 20 ou par mail : vineum@jaboulet.com