La vigne abandonne son feuillage aux flamboiements de
l’automne ! Le repos hivernal commence au vignoble mais au Vineum toutes
les papilles sont en ébullition. Venez ensoleiller vos journées avec des plats
qui réchauffent les cœurs : œuf de poule tartiflette, crique ardéchoise,
faisan, chocolat Valrhona.
En automne, rien ne détonne au Vineum !
Les Cocottes Gourmandes du mois de novembre :
- Du 29 octobre au 3 novembre : Navarin d'agneau - Tarte aux kakis
- Du 5 au 10 novembre
: Bœuf des nautes au vin blanc - Salade d'agrumes et cake aux amandes
- Du 12 au 17 novembre : Jarret de porc et lentilles de chez Sébastien Blache au chorizo
- Tarte au citron meringuée
- Du 26 novembre au 1er décembre : Suprême de pintade et fondue de poireaux - Tarte tatin
Réservations auprès de Lætitia au 04 75 09 26 20 ou par mail : vineum@jaboulet.com