mardi 29 octobre 2019

Novembre est là, goûtez à la chaleur de nos plats

La vigne abandonne son feuillage aux flamboiements de l’automne ! Le repos hivernal commence au vignoble mais au Vineum toutes les papilles sont en ébullition. Venez ensoleiller vos journées avec des plats qui réchauffent les cœurs : œuf de poule tartiflette, crique ardéchoise, faisan, chocolat Valrhona. 
En automne, rien ne détonne au Vineum ! 


Les Cocottes Gourmandes du mois de novembre : 

- Du 29 octobre au 3 novembre : Navarin d'agneau - Tarte aux kakis

- Du 5 au 10 novembre : Bœuf des nautes au vin blanc - Salade d'agrumes et cake aux amandes

- Du 12 au 17 novembre : Jarret de porc et lentilles de chez Sébastien Blache au chorizo - Tarte au citron meringuée

- Du 19 au 24 novembre : Parmentier de joue de bœuf - Tarte au chocolat et poires

- Du 26 novembre au 1er décembre : Suprême de pintade et fondue de poireaux - Tarte tatin
  
Réservations auprès de Lætitia au 04 75 09 26 20 ou par mail : vineum@jaboulet.com