En juin, point n'est besoin de poudre de perlimpinpin pour enchanter votre quotidien. Arômes frais et fins, couleurs et saveurs battant leur plein, délices à point... La magie opère directement dans votre assiette à la table du VINEUM !
Le menu du mois de juin :
Les Cocottes Gourmandes de juin :
- du 31 mai au 5 juin : Epaule de veau en fricassée
En dessert : sabayon aux fruits rouges
- du 7 au 12 juin : Filet de merlan au plat Bercy
En dessert : clafoutis aux cerises
- du 14 au 19 juin : Sauté de porc au caramel,
patates douces
En dessert : tarte aux fruits rouges
- du 21 au 26 juin : Crevette en bouillon au soja,
nouilles udon
En dessert : bavarois à la fraise
- du 28 juin au 3 juillet : Navarin d’agneau, pommes
cocotte
En dessert : panna cotta à l’Amaretto et coulis
de cerise
Cocotte Gourmande + 1 verre de vin de la Maison + dessert : 18€
Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.