mardi 31 mars 2015

Au menu d'avril

Dessert de février
Au menu d'avril : retour du printemps et de ses petits légumes en 5 cocottes et 1 délicieux menu du mois !






Les  Cocottes Gourmandes 

- du 31 mars au 5 avril : Cabri et pommes de terre rôties
En dessert : crumble banane chocolat.
- du 7 au 12 avril : Blanquette de veau printanière
En dessert : mousse au caramel au beurre salé.
- du 14 au 19 avril : Joue de lotte aux tomates, courgettes et thym
En dessert : riz au lait, cannelle et fleur d'oranger.
- du 21 au 26 avril : Navarin d'agneau
En dessert : panna cotta et coulis de fraise.
- du 28 avril au 3 mai : Saumon à l'oseille, carottes au court-bouillon
En dessert : gâteau au fromage frais et aux framboises.

Le menu du mois


































Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.