Cocotte de novembre |
Le Chef du VINEUM, il n’a pas de traineau, ni même un
seul renne. Il n’a pas non plus de grosse barbe blanche, ni de secrétariat à la
Poste. Et pourtant, sous sa hotte, il exauce toutes vos cocottes !
- du 2 au 7 décembre : Saumon à l’oseille, fondue de
poireaux
& Saint-Joseph ‘Le Grand Pompée’ blanc 2013
En dessert : panna cotta au coulis de mangue
En dessert : panna cotta au coulis de mangue
- du 9 au 14 décembre : Civet de sanglier, pommes de
terres au four & Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu ‘De Père en Filles’
2009
En dessert : bavarois au caramel
- du 16 au 21 décembre : Aileron de raie, poêlée au
chou
& Crozes Hermitage ‘Domaine Mule Blanche’ 2012
En dessert : cake aux deux chocolats
En dessert : cake aux deux chocolats
- du 23 au 31 décembre : Parmentier de joue et queue
de bœuf
& Vacqueyras ‘Les Cyprès’ 2011
En dessert : flan parisien
En dessert : flan parisien
Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Lætitia, Marie, Emmanuelle ou Guillaume au 04 75 09 26 20.