La Cocotte Gourmande |
La Cocotte Gourmande prend aussi des parfums d'hiver. Des petits plats mijotés généreusement, servis avec un verre de la maison, et pour la note sucrée un café-chou (ou thé-chou) vanille, chocolat, caramel ou fruit de la passion.
- du 3 au 8 décembre : Parmentier de sanglier mitonné au Crozes Hermitage, Cornas 'Les Grandes Terrasses' 2000
- du 10 au 15 décembre : Pavé de saumon au cresson de fontaine,' Incognito H' blanc 2011
- du 17 au 22 décembre : Caillette de la Drôme pommes salardaises, Crozes-Hermitage 'Les Jalets' 2010
- du 24 au 29 décembre : Paupiette de Cabillaud aux petits légumes , Saint Peray 'Les Sauvagères' 2012
Réservations en écrivant un mail à Constance ou en appelant Laetitia, Marie ou Guillaume au 04 75 09 26 20
A tout bientôt!