crédit photo : Julie Rey |
Installé depuis quelques semaines dans sa toute nouvelle cuisine, Jérome Feix, notre talentueux chef, a bien pris ses marques et nous propose pour ce mois de juillet un menu à nous faire vibrer les papilles!
On retrouve toujours dans sa cuisine la touche de raffinement des grands pâtissiers. Chaque assiette est dressé avec précision et élégance , et la dégustation ne déçoit pas. C 'est gouteux, équilibré... bref c 'est beau et c'est bon!
Et ce n'est pas un hasard, Jérome va tout d'abord chercher les meilleurs produits. Hors de question bien sûr d'aller pousser son caddie dans les allées d'une grande surface! Les produits laitiers, les fruits et légumes, les viandes et poissons, il choisit les meilleurs producteurs et va directement à la source.
Au Vineum, de l'assiette au verre, tout est question de terroir, d'équilibre et de saveurs!
Alors pour le mois de juillet voilà ce que le chef nous a concocté:
Tout cela est bien sûr à déguster avec les cuvées de la Maison Paul Jaboulet Ainé ou pourquoi pas avec un verre de Château La Lagune
Le restaurant est ouvert pour les déjeuners du mardi au dimanche.
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